Frantoio Oleario Cocchiarale

Professionalità e passione al servizio del cliente

Cerca nel sito

Online:

Abbiamo 21 visitatori e nessun utente online

Contatore accessi gratuito

Pasta di olive verdi.

Ingredienti:

40 olive verdi

1 cucchiaino di capperi

5 mandorle

4 acciughe,

1 spicchio d'aglio,

6 cucchiai di olio d'oliva

un pizzico di cumino macinato

un pizzico di paprica.

Preparazione:

Ponete in un frullatore 40 olive verdi, 1 cucchiaino di capperi, 5 mandorle, 4 acciughe, 1 spicchio d'aglio, 6 cucchiai di olio d'oliva, un pizzico di cumino macinato e di paprica.

Frullate fino a ottenere una pasta omogenea.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze avvalendosi di servizi di statistica, come Google Analytics e ShinyStat free . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.