Frantoio Oleario Cocchiarale

Professionalità e passione al servizio del cliente

Cerca nel sito

Online:

Abbiamo 62 visitatori e nessun utente online

Contatore accessi gratuito

linguine con olive e capperi.

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

2-3 filetti di acciughe

2 cucchiaini di capperi

16 olive nere snocciolate

4 pomodori tritati

Preparazione:

Friggete uno spicchio d'aglio finemente tritato in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete 2-3 filetti di acciughe tagliuzzati, 2 cucchiaini di capperi, 16 olive nere snocciolate, 4 pomodori tritati e ancora un po' d'olio. Cuccete per circa 5 minuti, mescolando spesso, al termine mettete il sugo preparato da parte al caldo.

Lessate poi 400 g di linguine, scolatele con cura e aggiungete la salsa di olive precedentemente preparata.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze avvalendosi di servizi di statistica, come Google Analytics e ShinyStat free . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.