Frantoio Oleario Cocchiarale

Professionalità e passione al servizio del cliente

Cerca nel sito

Online:

Abbiamo 67 visitatori e nessun utente online

Contatore accessi gratuito

Olive marroni o violacee.

Queste olive sono semplicemente raccolte quando la loro maturazione è a metà strada tra quelle verdi quelle nere.

Esse uniscono al caratteristico sapore: maturo delle olive una leggera asprezza, tipica delle olive verdi.

In questa fase é consigliata la raccolta per la molitura, visto l'ottimale punto di incontro sulla giusta maturazione delle olive che non sono troppo acerbe ma nemmeno hanno iniziato il loro naturale processo di ossidazione e fermentazione, per questo ci permette di ottenere un'ottima qualità dell'olio extravergine prodotto.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze avvalendosi di servizi di statistica, come Google Analytics e ShinyStat free . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.