Frantoio Oleario Cocchiarale
Professionalità ed esperienza al servizio del cliente.

Insalata Greca rustica

Ingredienti per 4 persone

3 pomodori

1/2 cetriolo

1 cipolla dolce

4 cucchiai di olio d'oliva

150 g di formaggio feta

14 olive nere snocciolate

un pizzico di origano

sale qb

pepe nero qb

Preparazione:

In una insalatiera mettete 3 pomodori tagliati a spicchi, mezzo cetriolo tagliato a fette e una cipolla dolce tagliata a fette sottili. Versate 4 cucchiai di olio d'oliva, unite sale e molto pepe nero appena macinato e cospargete con 150 g di formaggio feta sbriciolato, 14 olive nere snocciolate e un pizzico di origano. Mescolate.  

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze avvalendosi di servizi di statistica, come Google Analytics e ShinyStat free . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.